Природа

А дождик тихо шелестел
И напевал свои мотивы
Ручей так сладко песни пел
И дополнял эту картину
Травы зеленые луга
Как бриллианты  заблестели
Деревья листьями шурша
В объятья ветра полетели
Ах, неземною красотой наполнена природа
А вы бежите в суете, в любое время года...


Рецензии
Стихотворение-это вы.Написано чудесно.

Литоро   14.10.2017 14:33     Заявить о нарушении