***

Вся жизнь в окно вагона,
И снова,шумный вокзал,
для меня нового города.

Оставим для памяти,
Пару фото,в инстаграмме,
Пару фото для мамы,

так хорошо думается,
Под стук колёс поезда,
С чаем из титана,

О том как танцевали,
На площади не знакомого,
Нам с тобою города,

Для счастья не надо было,
Не чего,не денег,
Не какого повода,

Мы были весёлые всегда,
не смотря не на что,
Под Дешёвое вино,

Под украинский рок,
Кузьмы,Скрябина,
Мы летели,пели и танцевали,

не ждали зарплат,
До зарплаты не занимали,
Про ипотеку вообще не знали,

Мы не знали про войну,
За окнами домов,
Не разбиралися в калибрах,

А просто танцевали и любили,
На площади нам не знакомого,
Но такого милого города.


Рецензии