Нужна ли я хотя бы одному?

Я мысленно хотела быть в квартире
Одна, без глаз любимых глаз!
И, наконец, настал тот миг в моем скромном мире.
Одна, без капли лживых страз.
Угрюмая, и проткнута смятением,
Сама с собой наедине сижу.
И в воздухе витает самомнение
Нужна ли хотя бы одному?


Рецензии