Как ручейки весной...

Как ручейки весной
Смывают грязь и мутность –
Смывает так любовь
Мою тоску и глупость.

Ты чувствуешь душа
Своё освобожденье,-
Вбираешь не спеша,
А не в одно мгновенье.

Не можешь всё вобрать
В одно дыханье плоти,
Чтоб пред Тобой предстать
В свету,- не в мраке ночи.

Октябрь, 2016
г. Алчевск


Рецензии