Снег такой пушистый

Снег такой пушистый,
Словно облака.
Мама в подмосковье,
Дождик там с утра.
Разделяет много,километров нас.
В городе Хабаровск,я служу сейчас.
Разница в погоде,разница в часах.
Тяжело мне было,
Но привык сейчас.
Новый год,я дома буду отмечать.
Дембель мой подходит.
Я уйду в запас.
Здесь привык к ребятам.
Стали мне друзья.
Не забыть мне годик,
Этот никогда.
Понял и осмыслил,
Много изменил.
Я другим приеду,я таким не был.
Круг друзей с гражданке,
Стал немного мал.
Здесь всё очень ясно,
Кто меня, как ждал.
Не забуду лица,
И всю боль ребят.
Приходившим письма.
От своих девчат.
Там всего две строчки:
-Извини,другой.
Шрам от этих строчек.
На душе большой.
Снег такой пушистый, словно облака.
Мама!Скоро поезд.Я люблю тебя!(Л.Монина)


Рецензии