читайте правильно!

все вокруг меня пытаются надуть,
провести как воробьишку на мякине,
будто крупно "простофиля" на всю грудь
или "лох" на лбу стоит посередине

на груди что под одеждой как поймёшь?
а на лбу,увы-неправильно читают,
но в кармане если даже ноет вошь-
отобрать и ту последнюю мечтают

надоело и хочу всем обьяснить,
чтоб пресечь цунами всех поползновений,
пусть успел дурную славу заслужить-
что не лох я,хотя правда и не гений

это жизнь мою заметно упростит,
как топор войны навечно похороним,
что на лбу?"ума палата" гриф гласит,
креативно-одним словом,как синоним

у меня не "лох" на лбу стоит,а "холл",
"холл" в зеркальном отраженьи-моя гордость!
кто то ауру мне свыше наколол,
но одна в процессе жизни буква стёрлась

:-)


Рецензии