Так тоскливо в этот вечер...

Так тоскливо в этот вечер...
Осень дождь бросает в окна...
Дни бегут в седую вечность...
Тикая часами томно...
Боже, как безумно время...
В даль несется, не угнаться...
И уж вставит ногу в стремя...
Не удастся, не удастся...
Дааа, усталость навалилась...
Придавила во всю, телом...
С огоньками растворилась...
Вся померкла, пожелтела...
Наша молодость с тобою...
Притаилась в поднебесье...
Окунувшись с головою...
В молодости нашей песни...
Что ж, стоит уж у порога...
Наша старость...Груз безмерный...
Сколько нам еще осталось...
Вспоминать ...Неимоверно....
Этот мире как наслажденье...
Да, тоска не замечалась...
Потому что мысли -вЕтры...
В даль летели...Посто мчались...
И казалось, все под силу...
Да и силы было много...
И открытыми остались...
Все пути и все дороги...
Будни съели понемногу...
Все дела и начинанья...
И остались на тарелке...
Только дней воспоминанья...
В них живя, душа тоскует...
О былом, о том прекрасном...
Где так радостно ликуя...
Прославляла,
Стала страстной...
Так любила,
До забвенья..
Хрипоты...
И наважденья...
Что казалось...
Все на свете...
Было в розоватом цвете....
Так тоскливо в этот вечер...
Осень дождь бросает в окна...
Дни бегут в седую вечность...
Тикая часами ...
Громко....

М.Зариня


Рецензии