***

О том, кто виноват.

Во всем виноваты Америка и Украина:
Мудак Порошенко и Хилари Клинтон, коза.
Связать по рукам и ногам их веревками сильно
И как - нибудь, чем - нибудь в усмерть за все наказать.

Петюню, ублюдка, наверное, жалко немного:
Чуток припугни и расплачется, толстый урод.
В психушку ему и на кладбище тут же дорога:
Поганою мордою лезет не в свой огород.

А впрочем, зачем, для чего мне все эти заботы:
Господь не оставит великий российский народ.
Наказаны будут мошенники, воры, уроды,
Заплачет Обама, а нам, как всегда - повезет!

                28. 10. 2016 год


Рецензии