Нить двух сердец

Ты где-то там вдали грустишь,
И я опять живу тобой,
Ты вспоминаешь шёпот птиц,
А мне пора идти домой.

Пусть пролетают стаи птиц,
Мне нужно слышать голос твой,
Я сохраняю эту нить,
Нить двух сердец, любви такой.

И для чего, скажи мне, для чего,
Я уношусь к ветрам моим всё далеко?
Нам не вернуться никогда в тот омут, пусть,
Но я не боюсь, не боюсь, не боюсь.

Вдруг в тишине увижу я образ твой,
Он пронесётся лишь слегка предо мной,
Я отпущу чувства те и мечты
Лишь для того, чтоб снова знать, где же ты…


Рецензии
Мир прячется во мне - а я весь - в нём -
И зачем я прячусь в этом мире -
Ведь жизнь проходит - точно - сон -
Игра с Богом на волшебной лире!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вотс!(-*

Носильщик   29.10.2016 00:38     Заявить о нарушении