Навозные жуки-опарыши

               Искусство в массы! Что считать искусством? На сцене каловые массы, это гнусно! Всё в губермановской капусте? Слишком грустно! На
выставках в картинной галерее, свой мирный шабаш отмечают геи, содом считают
ценности мерилом и с каждым негодяем, сивым мерИном считаться нужно нынче?!!!
Свой пальчик тычет спившийся деградант от режиссуры в сплошные эпатажные фигуры, там пахнет нэповским прокисшим нафталином и поразительно знакомым сплином. В театрах сцена - дом терпимости, содом! К Медынскому, пусть переедут в дом. На кухне, в детской комнате и спальне проводят репетиции свои, копаются
в сексе-епальне на долгие года, радости дни!!! Все Ай-кины, Евичи, Маны!!!

                Их мысли и пространны и туманны, они НоСители культуры в
массы. Их Бесогон не гонит с большой " трассы? "  А почему не гонит? С ними
в паре? Или, как говорится, в одной таре? Намазать бы зады им скипидаром и
отпустить на запад " с лёгким паром! "  Подонки от " искусства " просто клоны из пятой пресловутой той колонны, которая давно Шимшона ждёт! Выдернет с корнем, шобла пропадёт. Она, лишь, марево-дурман на большой сцене, её большое амплуа - трусы! Барахтается в грязной пене, опившись просяной бузы! Хозяин-барин? Вымести метлой, так надоел бесов этих запой!!! Когда наступит очищение?
Ваал-Пеору поклонение? Уж, сколько раз твердили миру, без уважения к сортиру!!!
Они - зловонные опарыши, кучкуются, лезут наружу, свиньи и гуси не товарищи, а в брод не переходят лужу. Министр и дьякон в одной упряжке? Им в счастье жить в " свободной Рашке? "  В свободной от стыда и чести?  Все при деньгах ?
Счастливы вместе?  Кто позволяет грязнить искусство? Кто вырвет плевел дурное буйство? Пора! Пора! Метлою сраной, мести сей хлам с их адской " манной "!
Миазмы душат наше пространство, ПОРА закрыть вражье пиарство! Красавец Лановой Василий, Вы не молчите, как беЗсильный. Ведь дикой злобою полны страдальцы голубой луны!!!


Рецензии
А что всем побоку? Никто не откликнулся! Всем нравится каловый поток вместо искусства? Или у вас детей нет? Что потомкам оставим? Или все вы временно в России, просто нагадите и смоетесь? ЭХ! ВЫ!!!!!!! Есть песенка - А нам всё равно, что варенье, что дерьмо! ВСЁ ЗЛО от РАВНОДУШНЫХ!!!!!!!!!

Халилова Надежда   23.01.2017 20:17     Заявить о нарушении