Ты меня никому не отдай

Я хочу для тебя, любимый,
Одно слово всего сказать:
Чтобы ты никогда в одиночку
Не посмел без меня засыпать.

Никогда, даже если мы в ссоре,
Надоели друг другу чуть- чуть,
Предъявляя кучу вопросов,
Нагоняя в претензиях жуть.

И  ещё я прошу об одном,
Ты меня никому не отдай,
Никому, никогда, ни за что,
Без меня дверь закроется в рай.


Рецензии