Злой

          Грязное зеркало,заляпано мылом,
          Мой отражает,нынешний быт.
          Было лицо,оказалось рылом,
          Вчерашний романтик,сегодня забыт.

          Цветочки,свидание,встречи, кафешка,
          Кино,разговоры,небо с луной.
          Мир фотографий,старая флешка,
          Всё словно было,в жизни иной.

          Нет настроения,редко улыбка,
          Холод на улице,платочек в ноздрю.
          Пенное пиво,солёная рыбка.
          Дома сижу,телевизор смотрю.

          Высосан палец,строчка не складная,
          Мокрое небо,серая мгла.
          В кармане дыра,житуха накладная,
          Собака пошла,отлить до угла.

          Кот затолкал,нос в свою задницу,
          Лёг калачом,будет дубак.
          Не вижу еды,вкуса и разницу,
          Пьяный орёт,ночью дурак.

          Кот воротник,собаку на стельки,
          Буду готов,зиму встречать.
          Сало куплю,в жопу сардельки,
          Буду в окно,ночью кричать!
 
              №№№№№№№№№№№№№№№


Рецензии