О непользе алкоголя

Наконец-то тема про вино.
Пил я и с весталкой и фесталом.
Только это мне не помогло,
Мучился без клизмы я.Анналы

Всех моих мучений не издать,
Ночи безразмерны, не сомкнуты
Веки моих глаз.Себя сдержать,
Это надо видеть.Стоны - путы.

Тяжело без стула надцать дней,
Без опустошающего ливня.
Кем бы был я,источай елей,
Без стеганья тужиться активней?

О,как жданны эти,что не вдруг,
Первые разрозненные залпы...
Дай верже,перо щас недосуг...
Кто там дико ржет,неуж по скайпу?

                28.10.2016


Рецензии