***

И снова я пишу Вам
Чего ж еще хочу сказать?..
А молвить я то желаю
Что трудно от Вас мне убежать
Я б даже выразился что невозможно...
Ведь Вы по истине прекрасный человек,
Без Вас я жизнь не представляю
И я нижайше Вас молю...
Простите, изъявите волю
Дайте шанс заблудшей душеньке моей
Еще раз доказать Вам верность...
Ведь Бог нам в притче показал,
Каким бывает покаянье!
Что даже сына блудного принял
И не взирая на его гулянья
Простил и в лучшее одел,
И накормил, и напоил...
А я прошу всего толику
Вашей искренней любви...
И Вас я больше не обижу...
Прошу я слезно - дайте шанс
И я его Вам оправдаю....


Рецензии