Чудодейственный напиток

И вновь напитком «Agel» опоил…
Под звук литавр, и голоса дурил…
От «всех» недугов и болезней…
Напиток «Agela», он всех «полезней»!

Который год, по всей стране…
Солдаты «Agela», внушают мне!
Купи и выпей, пригласи…
А уж потом…, хоть хр…н соси!
****


Рецензии