Марине

 
  У тебя сегодня праздник -
  День Рожденья, Юбилей!
  Будь всегда такой красивой
  Каждый раз и каждый день!

  И за все тебе Спасибо,
  Что всегда со мною рядом.
  Что умна и терпелива
  Понимаешь с полу взгляда.

  И Спасибо, что однажды
  Подарила дочерей.
  Вот и внучек подрастает...
  Будет все у нас о,кей!

  Мы всегда с тобою вместе,
  Мы с тобой - одна семья!
  С Днем Рожденья, дорогая,
  Милая моя Жена!

 


Рецензии