С зонтиком

В осени, главное, дождь и грибы.
Земля отдохнет, под парами.
Осенние яблоки, наши сады,
Где не был, со мною и с нами.
В осени, вижу, пожар городской.
Женщину с зонтиком, милую.
Из глаз голубых, с зеленой тоской,
Капельку осени выну я.
Мудрая осень укроет беду,
Сердце наполнится ласкою.
Листик кленовый в альбом я кладу,
Пусть она помнится сказкою.
В осени, главное, смена белья,
Но заморочит, нам голову.
Тихо заснет под листочком змея.
Все, ей теперь не до шороху.
Прелые листья, соната без слов.
Аккорды в них чистые стонут.
Ноты на струнах, явление снов
В любви наши чувства утонут...


Рецензии