В черные списки и я занесен

В черные списки и я занесен.
И ничего не поделаешь.
Я ведь один.А в нем много имен.
А почему и не ведаешь.
  Вычеркнут ли?Или в черную грязь,
  Будут лицом твоим тыкать?
  Я не хочу оступиться,упасть!
  Некого в помощь лишь кликать.


Рецензии