Девичник

Ой,девочки,какого парня видела в метро...
Мечта и просто бабам наважденье,
Ни с кем не спала видно ты давно?
Давайте выпьем на мой день рождения!

Он русский? Я что паспорт проверяла,
Вся напряглась, заныли вот соски,
Да не трынди,скажи ещё кончала,
Светуль, закусывай,да и сними очки.

А я вот,девочки,свой шанс имела,
Да вот как видно карта не моя...
Сейчас в Париж наверное летела,
Был он француз и всё ля-ля,ля-ля.

Разделась,звали Поль,красиво имя,
Вдруг у него расширились глаза,
Трусы-российский флаг,ну а под ними
Заплетеная синим бантиком коса.

Ага,уже летишь,фанерой над Парижем!
Нет лучше русской той любви,
Мой новый кавалер,он кстати Гриша,
Так полюбил,ходила уткой эти дни.

А мне поэт стихи писал ночами,
В постель не шёл,всё ждал момент,
А как пришёл,так посудите сами,
Смотрю,он оказался импотент.

Ой девочки,давайте дружно выпьем,
Чтоб в жизни,что искали,то нашли,
Мужей бы подобрали поприличней,
Да и достойно денежно жили.


Рецензии
Рассмешили, но стало немного стыдно за особей своего пола. А ведь такие бывают...
С ув. Ната.

Ната Бува   30.10.2016 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю! Каждая мечтает о своём,о женском...

Александр Русский 2   01.11.2016 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.