К чему наша встреча...

      Романс

Наш белый зал грустит и розы
Поникли в синем хрустале,
Воспоминания и слёзы...
Ах,сколько лет, ах сколько лет...,

А я целуя Ваши руки
К душе прижался невзначай
И будто не было разлуки,
И не была сестрой печаль.

И сердце хочет вновь открыться,
А сердце хочет с Вами в Рай,
Но на столе давно пылится
Записка с выстрелом - "Прощай"...,

А розы белые всплакнули
Пытаясь Вам взглянуть в лицо -
Вы обманули, обманули
Зачем не сняли Вы кольцо...

Вуаль скрывая Ваши слёзы
Темна, как занавес Любви,
Стихи звучат печальной прозой -
"Мадам прощайте, селяви"...

 


Рецензии
Николай, очень музыкально и вдохновенно!

Александр Тулбу   01.11.2016 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр , а за "музыкально",
отдельное большое спасибо !
Удачи Вас и добра

Николай Чапурин   03.11.2016 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.