дважды два

Затопят печку
Два человечка
И злая стужа
Им не страшна.
И будет много
Бед у порога
Но не проникнет
В дом ни одна.
Два человечка
По два словечка
Друг другу скажут
У очага.
И в нежной ласке,
Как в доброй сказке,
Пройдут до смерти
Их года.
Как звезды вечный
Век скоротечный
Непостижим
В своей простоте.
С ним трудно спорить
Два человека
Не ищут большего
На Земле.


Рецензии