Я ни в чём меры не знал

Я ни в чём меры не знал.
Я курил один беломор.
И от жизни я не уставал,
Когда жизнь шла наперекор.

Не любил неприкрытую лесть,
Не любил, когда врали в глаза.
Им бы только в душу залезть,
И уже не вернуться назад.

Выворачивала колея,
И вела по ухабам дорог.
Эта жизнь только моя.
Никого не пущу на порог.

Так случилось, что я полюбил.
Не гадал, не думал, не ждал.
У меня достаточно сил,
Я и к ней никого не пускал.

От того я не верю в судьбу,
Всё, что есть у меня – то моё!
В этой жизни всё сам сберегу,
Лишь бы только не лезли в неё!


Рецензии