Я одна на холодном перроне

Я одна на холодном перроне,
Нет людей, и в душе пустота,
Бродят чувства в пустом разговоре,
Нет ответов которых ждала.
 
И билетик лежит мой в кармане,
Что с ним делать, не знаю пока.
Загадать может снова желанье,
Или что- то понять мне пора.
 
И не верить в людские приметы,
Могут быть они мне и во вред.
Срочно в поезд мне нужно уехать,
Пока виден в туннеле мой свет.
дз.


Рецензии