Прощайте

       
          Оксана Юрьевна прощайте,
          Вас ждёт домашний,серый быт.
          Вы мне писать не обещайте,
          Я обещаниями убит.

          Вас ждут подруги хохотушки,
          и сигарета за углом.
          Дешёвый понт,одетый в ушки,
          И первый жизненный облом.

          И слёзы горькие по бывшим,
          Что был такой он интригант.
          Знакомство с дядею оплывшим,
          Что вроде тоже музыкант.

          Стремиться и достичь успеха,
          Потом понять,что это ноль.
          Сидеть и плакать вместо смеха,
          Узнав что в жизни есть и боль.

          Из дома уходить украдкой,
          Соврав мамаше что к сестре.
          На развлечения став падкой,
          С дурацким гвоздиком в ноздре.

          Борьба с калориями стати,
          И не сдержавшись снова есть.
          И вспомнив где то,так не кстати,
          Что не про вашу был я честь..

             _____________________


Рецензии