Плач брошенной женщины

                Леонид Зильбер

              Плач брошенной женщины

             Почему хожу, полна печали,
             Или жизнь моя не удалась?
             Или всё осталось в дальней дали
             Полной и любви и нежных ласк?

             Верю, верю, будет наша встреча,
             Ещё не вечер, ещё не вечер.

             И наступит день, я это знаю,
             Будет солнце и пройдёт ненастье.
             Никогда не сможет та, другая
             Жизнь твою, как я наполнить счастьем.

             Верю, верю, будет наша встреча,
             Ещё не вечер, ещё не вечер.

             Ты придёшь, уже настали сроки,
             Как тогда, в саду созрели вишни.
             Лишь приди, ни одного упрёка
             Милый, от  меня ты не услышишь
       
             Верю, верю, будет наша встреча,
             Ещё не вечер, ещё не вечер.

                29.10.1916г.





   


Рецензии
Замечательная песнь истинно любящей женской души.
С сердечным теплом...

Нина Герасименко-Даденкова   18.08.2022 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.