Секс от всех болезней лечит...

Секс от всех болезней лечит,
Занимайся, не ленись!
Купидон всё стрелы мечет,
На красавиц оглянись.

Лучше фитнеса, диеты,
Тренажёров и ходьбы.
Помни день и ночь про Это,
Будет Вам не до едьбы.

Отдыхать конечно надо,
В перерывах от любви.
А фигура Вам в награду,
Да кипение в крови.

Влезли в новые наряды,
Жизнь бурлит, как ручеёк.
Хорошо-то как, прям радость,
Сочконуть бы хоть денёк.

Секс навряд ли Вас отпустит,
Да, наркотик ещё тот.
Время нет давно для грусти,
Вышел весь последний пот...
 


Рецензии