Искушение- мысли в четыре строки

Искушения-проделки  сатаны???
Я однако очень  сомневаюсь!
Вместо  юбочек,в обтяжечку штаны,
Даже  бабушки  на стринги одевают!

            ***
Не  введёшь  ты  меня  бес  в искушение,
Златом-серебром  тряся  передо  мной,
Без того не  замолить мне прегрешения,
Сотворённые  перед Любимою  Женой!

            ***
Ночь.Тишина. Лишь  звёзд  столпотворение,
Я  крылья  одеваю,  как  в  бреду,
Противиться  не  в  силах  искушению,
Уйти  в  полёт,чтобы  обнять свою  звезду!

            ***
Не  подвергай  Любовь сомненью,
Любовь  воистину  прекрасна,
И мимолётным  увлечением,
Не искушай судьбу  напрасно!

            ***
Наша  жизнь-река, от  берега до берега
Всё бурлят  в  ней  воды  вожделения,
Суждено  доплыть  к  другому берегу
Лишь  отвергшему  мирские  искушения!


Рецензии