Серая

Одиноко мне и уныло
Надо мною серое небо
Всё горячее быстро стыло
Так что даже не вкусно с хлебом

Я иду слившись с серой толпою
Не приметен я не заметен
Стал ненужным тщедушным изгоем
Не корректен и не конкретен

В настроении я спокоен
Растекается кровь по жилам
И иду я красив и строен
Так хотелось бы но не по силам

Не по силам рвануться в небо
Я спокоен статичен ныне
Нет охоты решать мне ребус
Отличать Макао от Аомыня

Ибо это одно и то же
Ибо это совсем не важно
Но когда видишь серые рожи
На душе то смешно то страшно

22.02.2003 (29.10.2016 правка)


Рецензии