От одиночества, уйду

 

В тебе непрошеная грусть
К Любви забытое пристрастие
В твою Любовь , опять вернусь
В твои объятья , для причастия

Я проведу по волосам ...
Дыханием согрею мочку
И поддаваясь голосам .
Ты мне отдашь , Любовь в рассрочку

А я , Любовью оберну
Твою оттаявшую Душу
Непрошеным в тебя войду !...
Настройки одиночества , нарушив ...

20.10.2016.


Рецензии