Лишь мечты

Ты отрезвила взгляд мой на себя.
Пусть сердце рвётся, но ты не моя.
Правдивы все слова, что от тебя.
Оценка душу жжёт теперь твоя.

Теперь должен молчать я о любви.
Пусть даже, как люблю, не знаешь ты.
Не подарю теперь души цветы.
Моя принцесса - это лишь мечты.

Уйду в себя, смолчу о боли.
Я другом буду только, по неволе.
Я оценён как непригодный сердцу.
Закрою раненой души я дверцу.


Рецензии