***

В нательном поставят за хатой,
Команда короткая...Пли.
И землю кидают лопатой,
Гляди,вот ещё привезли.

Террор по стране покатился.
Ломают здесь старый режим.
Дым пороха,гари стелился,
И красный палач одержим.

Но время пройдёт и он встанет,
Туда,куда ставил других.
Друг лучший бумагу достанет,
Звиняй брат,стреляем своих.

И выбросит руку с наганом,
Стреляя врагов,не друзей.
Окутан безумным дурманом,
Оружие новых властей.
    


Рецензии