Вечное Завтра - проза вослед

        Вечное завтра – проза вослед
   
    Дворники… дворник вечности стирает дожде-вые капли мгновений со стекла бытия…
    Метла времени сметает, смахивает Пыль Со-бытий, превращая всё в Космический Мусор.

  Во всём этом театре… на театре!.. и человече-ской Пи…эссе особенно – интрига в том, что ка-лейдоскоп – круг абсурда расцвечен разнообразием Вероятностей… просыпающихся через Дыру Случайности!

   Многим нравиться (от страха иногда… нет -часто от страха!) Они не хотят брать даже в го-лову, не то что к исполнению – в руки Жезл Волшебника Интереса! Не мечтают даже ото-двинуть занавес, прогуляться по пыльному За-кулисью -  зазеркалью.

    Это именно они – серости массы придумали, что театр начинаеться с «Вешалки»… застенчиво умалчивая, что и закончится в таком случае на ней… они уже по условию Игры «висят».

    А на самом деле… всё начинается с билета, кторый у тебя «на руках». Билет этот даёт не только право на посещение… нет! Если он ос-вящён искренностью Интереса, то разрешает, вернее - не запрещает играть самому свою Пье-су.


    «Человеку становиться безумно страшно, когда он начинает понимать, чувствовать Бесконечность… пово-рачивается к ней лицом! Да, она страшна и чужда… если мы забываем о том, что нам всем даровано НАЧАЛО её!!! Мы все начали отсчёт… стоим в начале и только мы сами решаем, как далеко пройдём… и если останавливаем свой счёт, то только по своей воле, вернее, от её отсутствия… страха или банальной, глупости и лени!»

                «Зверолов» В. Ногин


Рецензии
Вряд ли кто может понять Бесконечность...Опасно о ней думать, тем более чувствовать - можно сойти с ума...
Понравилось.

Тамара Бигвава-Звягинцева   29.08.2017 16:43     Заявить о нарушении
Тамара, не страшно сойти с ума... это во всяком случае интересно и иногда весело! А вот не войти!!! Это всегда грустно, скучно... и ОЧЕНЬ страшно!!! Ну, как мне ..хм, думается)))

Вовка

Владимир Ногин   02.02.2018 08:25   Заявить о нарушении
Скорее всего - Вы правы...

Тамара Бигвава-Звягинцева   02.02.2018 10:37   Заявить о нарушении