теперь навсегда

отныне ты не насытишься кровью.
сбегу, как только тебя увижу.
я молюсь каждый день за твое здоровье,
хоть так сильно тебя ненавижу.

и наша любовь теперь навсегда
остается моей любимой иронией.
я скоро забуду тебя в стихах,
но ты вспомнишь меня в симфонии.


Рецензии