Когда теченье вольно и спокойно...

                Посвящается С.А.

Когда теченье вольно и спокойно,
И вся поземка мира под ногой.
Нигде не жмет, не давит и не больно,
А ветер, словно нимб над головой.
Случайное молекулы движенье:
В крови, созвездьях и лесной глуши...
Услышу, как божественное пенье,
Влюбленной и ликующей души.


Рецензии