Был суд

Был суд.
В клетке визжала
Горечь непонимания. "Ты согласен?" , "Нет".
Змеями, ядами речь дребезжала,
Книга несправедливости
Шила буклет.
Я разбудила Дракона, я Гадина -
Голову отруби, вырастут три.
Выпуклость катаракты и впадина,
Чёрный зрачок "в корень зри".
Видеть крики родного глаза. Не стерпи.
Я умереть готова сразу от руки
Доброй, родной и волосатой.
На трёх китах выплыла
Радугой. Дистилятор
В паркета прах.
Мой уголочек с окошком длинным
Теперь в стене
Были сказки, льются былины
В цветы из вне.


Рецензии