Про года

Спрашивают: - Сколько лет.
"Много..." - отвечают.
В этом маленький секрет,
По годам встречают.
В школы ходят с шести лет.
Ребятишки наши.
И на пенсии, вот дед,
Еще лета краше.
Не в годах, а лете суть.
Говори смелее.
Бабка ушлая, ну жуть,
Чадо Еремея.
И считаем все, лета,
Мудрые дорожки.
Баба ягодка, пока,
Когти, как у кошки...


Рецензии