Об отношении к людЯм и лошадям

Ведь дело не в стихе, не в слове,
А в отношении к людЯм.
Ведь отношение в основе
Есть даже к сирым лошадям.

На колбасу они идут пусть,
А люди в глину,се ля ви!
Всё лучше.чем сожрет их люпус,
Нарежь колбаски и живи!

Мы те сверчки.что знаем место:
Когда любить,иль дуба дать.
А бог...А бог он повсеместно,
С ним надо сосуществовать.

Но на богиню не замайся,
Лепи свою и под себя.
Стихами тоже не стебайся,
А то с филфака забомбят.

Еще есть время,я кончаю
Философический сей сюр.
А той, экспромтов не прощаю,
Которая из дуров дур.

               28.10.2016


Рецензии