Вчера сказала мне, - люблю!

- Люблю !... Вчера ты мне сказала .
А после ... Ночи было мало
Потом сказала , не забудешь
И говорила ... Жизнью будешь !

Потом ушла . И всё простила
Не понял только ... Ты Любила ?
Что это было ? Ты лгала ?...
И просто так со мной была ?

Ты ночью , первой отдала мне Душу !...
А телом , подтвердила что не сплю ...
Я обещанье , мудрым быть нарушил ,
Когда сказала ты ... - Люблю !

18.10.2016.


Рецензии