Игра в орлянку

Простишь ли,  а я вот прощу
Всей душой пред тобой наизнанку
О тебе лишь только грущу
И с судьбой вновь играю в орлянку.
Будет решка или орёл
Для меня совершенно не важно
С тобой своё счастье обрёл
И любви строю дом эпатажный.
Эпатажный,  как ты сама
Чем когда-то меня поразила!
За окнами,  в мире зима
Вновь метели свои закружила.
Заносит твой маленький след
И теперь только в снах тебя вижу
Чёрт возьми,  как глух был и слеп!
Боже мой,  как себя ненавижу!


Рецензии