Загадочная русская душа

Загадочная русская душа,
Воспетая  художником, поэтом,
Мы за Любовь готовы жизнь отдать!
Любовь к земле, подаренная предком!

Спешим на помощь страждущим сейчас!
Не молимся заморским воротилам!
Звон колокольный собирает нас,
Зовет на подвиг и даёт нам силу!

В беде и горе вместе мы всегда!
Поделимся последнею рубахой!
Несчастных не оставим никогда!
А за Отчизну мы пойдем на плаху!

Гостей встречаем праздничным столом!
И наши руки мастерством владеют!
Очаг любви наш согревает дом!
Душа – ребенок! Она не стареет!

Мы тайны предков бережно храним!
Из уст в уста передаём потомкам.
И я дарю  вам часть своей души,
Моей России, многоликой, звонкой!

Н. Чепурная. Россия. 29.10.2016


Рецензии