У мужа ум ужа

У мужа
ум ужа...

Карма Нинки-
карман Инки...

Вы, мы, ты-
Вымыты...

Отвезу Вия
от Везувия...

До мая
дома я...


Апофегмы

Не стой не с той!
Не темни- не те мни!
Надень уж ей на день ужей!
Узри теля у зрителя!

 Диалог

- Вы вернули?
- Вывернули!
- Задело?
- За дело!

Чтобы не было так же

Выгляжу я так же,
Вы,гляжу я, также!

Что бы вы сказали,
Чтобы высказали?

Зачем вышли?
За чем вы шли?

От того ушла я,
Оттого ушлая!

Отчего на бегу?
От чего-на бегу?


Рецензии