Рубаи Какой от жизни прок, коль коротка она?

  "Какой от жизни прок, коль коротка она?"

О, сколько б ты не прожил - то... малый срок
Для всей Вселенной, тогда какой в том прок?
Я был бы рад - на свет не появляться... вовсе,
Когда б - в желаниях.., я быть свободным мог.


Рецензии