Лыжи

          Третий раз пакетик заварю,
          И попью остывший кипяток.
          На х** брошу всё,я не морю,
          Осталось,терпения чуток.

          И уже я лыжи навострил,
          Представляя жизнь за кругом вне.
          Здесь общался, жил я и острил,
          Пусть скучают об таком говне.

          И уйду я жить в дремучий лес,
          Ежедневный заебал коллаж.
          Для чего я в ипотеку влез,
          Лучше бы купил себе шалаш.

             ++++++++++++++


Рецензии