Не уходи!

Не уходи , из нежности моей
Со мной будь , долго ! До скончанья дней .
В моей судьбе , себя мне сбереги
Не у.... хо.... ди !

Я не уйду !... Останусь , для тебя .
Забудем грусть!... Отдам тебе , себя !
Я так спешила , чтоб тебя найти .
Скажи ещё , - Не у.... хо.... ди !

Дай руку мне , хочу тебя обнять .
Перед тобой , уже не устоять !
На прошлые слова , ответ найди .
Не у.... хо.... ди !

17.10.2016.


Рецензии