Ты полюбил другую

Мы понимали друг-друга без слов
И светлою жизнь была наша,
Словно, как в сказке парили мы,
Но ты полюбил другую.
И жизнь моя стала
Немножечко хуже,
И теперь уж я без тебя,
А ты без меня.
Засну и не проснусь,
Не улыбнусь,
И к счастью я больше не повернусь.


Рецензии