О грибах

Осень ранена полночью льдинкой.
Значит, смерть её красок близка.
И Земли жизнь на паутинке,
А она, знает всякий, тонка.

Слёзный дождь, что на Ближнем Востоке,
Льёт и льёт; плачут с воем и всхлип.
Дождь к грибам ведь... И в этом потоке
Не пророс бы вдруг ядерный гриб...

Взрыва вспышка... Пред ним солнце мглисто.
Бурю выкормят смерти грибы,
Что сметёт всё... Земля станет чистой -
Ни домов, ни полей, ни судьбы.

А закончится жёлтая осень,
Смертным саваном станет зима,
Больше некому лить будет слёзы,
Только снег, да морозная тьма.


Рецензии
СТРАШНО!!!!!!!!
Невыносимо, и НИЧЕГО не зависит от нас!
Спасибо за актуальный стих,Володя!

Галина Гейко   23.04.2017 09:57     Заявить о нарушении
Лучше думать об опятах и лисичках. Доброго дня, Галка!

Владимир Зюкин 2   23.04.2017 10:08   Заявить о нарушении