Я Сердцем знаю Ты есть я

Пошел из Сердца Света луч,
И растворились на небе тучи.
Восходом внутреннее солнце,
Мне освещает горизонты.

Мне вера не нужна в тебя,
Я Сердцем знаю – Ты есть я.
И силу мощную твою
Я в каждой клеточке храню.

Сюда свое дитя послал,
Возможности свои отдал.
Но, скрыл ты их от глаз моих,
Ты не делил их на двоих.

Всё в нас, и в полной мере,
Отец их ни кому не мерил.
Он в каждого вложил сполна,
И сила Бога каждому дана.

Так, почему и день и ночь,
Мы просим нам себе помочь.
Мы - Ты, от пяток до макушки,
Ты в каждой на лице веснушке.

Я открываю в себе Любовь Твою,
И день и ночь Тебя Благодарю!
К Единству я с тобой стремлюсь,
Когда в тебе я снова растворюсь.
29.10.16


Рецензии