Я с вами хочу познакомиться

Я с вами хочу познакомиться
День добрый, позвольте представиться!
Надеюсь, мой номер запомнится,
И может быть даже понравится.

Меня зовут Лаврентьева Милена,
Мне 8 лет, задорна и добра.
Мне интересно всё, что во вселенной,
Но в музыку особо влюблена.

Я учусь пока что на блокфлейте,
Говорят, мала ещё рука
Чтоб играть на медном инструменте...
Пальчики не выросли пока.

Я играю на фортепиано
Ноты, гаммы,пьессы и этюды.
И скажу вам поздно или рано
Настоящим музыкантом точно буду!

Пою на сцене я в дк Центральный,
Я петь люблю, я музыкой дышу!
То звонко, то наивно, то печально
Я песню зрителю в подарок подношу!

Мне очень нравится стоять на этой сцене!
Мне нравится для школы выступать!
Надеюсь, я и дальше буду « в теме»
Надеюсь вас не разочаровать!

Улыбки ваши-лучшая награда!
Мне каждая улыбка дорога!
Вот мой девиз-без музыки ни шагу!
Вот мой девиз-без песни никуда!

Пою на сцене я в дк Центральный
И в школу музыкальную хожу.
Но чтоб получше вы меня узнали
Я в песне о себе вам расскажу!


Рецензии