Стихи учителям на выпускной директору

Директору

Вы терпели нас все эти годы
И любили, как детей своих,
И теперь в любую непогоду
Мы прочесть готовы этот стих.
Прочитать и пожелать удачи,
Радости и много светлых лет.
Мы не идеальны, но иначе
Был бы скучен этот белый свет!

08.05.2016г.


Рецензии