Молитва

Заговорю тебя от пуль!
Заговорю тебя от боли!
И Божия пуская любовь
Пребудет навека с тобою!

Возьми же силу всю мою!
Всю благодать, что мне дается!
Господь,пусть он останется в живых!
Пусть его сердце ровно бьется!

Услышь, Господь, мои мольбы!
Спаси его, я заклинаю!!
Спаси от горя и беды!
Пусть он живет!!! Не надо рая!

Живет пусть так, как хочет он!
Пусть далеко недостижимо…
Но пусть живет он, пусть живет!!!
Тобою пусть живет любимым!


Рецензии